Prosegue la striscia positiva degli Allievi FB 2002

Prosegue la striscia positiva degli Allievi Fascia B 2002, che s’impongono per 7-1 nella trasferta infrasettimanale di Alassio.

La pratica è chiusa già nel primo tempo: dopo pochi minuti Frongia piega le mani al portiere con un tiro dal limite, poi è Romano a realizzare una doppietta inserendosi con opportunismo tra le maglie della difesa.

L’Alassio non appare in grado di reagire e il nostro portiere Ferro rimane inoperoso. Frongia rimpingua il proprio bottino personale segnando la quarta e la quinta rete, grazie a un bel lancio di Murialdo. Nel finale i padroni di casa restano in dieci per una doppia ammonizione.

Nella ripresa i ragazzi di mister Sirtori subiscono il primo gol della stagione su una disattenzione difensiva, in un’azione peraltro viziata da un probabile fuorigioco comunque non rilevato dall direttore di gara.  Il portiere avversario è bravo in uscita su D’Amico, ben lanciato da Botto, poi nega il gol a Bertora con una gran parata su sventola dal limite. Non può nulla quando lo stesso D’Amico colpisce da distanza ravvicinata a conclusione di una caparbia azione di Ciupilan.

Poco prima del fischio finale arriva il gol del 7-1, siglato da Paltrinieri che mette dentro un pallone respinto dalla traversa su tiro di Cimolato. Il finale è nervoso, e una brutta entrata su Staffini costa il cartellino rosso a un secondo alassino.

La qualificazione alla fase regionale è quasi certa, anche se non ancora matematica; il girone si concluderà domenica 1 ottobre al Faraggiana con la sfida al vertice contro l’Unione Sanremo.

Albissola: A. Ferro, Cimolato, Merlino (Cavalleri), Bergonzi (Faucci), Defelippis (Bertora), Valle (Staffini), Murialdo, Botto, Paltrinieri, Romano (Ciupilan), Frongia (D’Amico) – All. Sirtori.

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi